• Главная
  • Новости
  • Assistant «заставили» работать на любых смартфонах под управлением Android 7.0

Assistant «заставили» работать на любых смартфонах под управлением Android 7.0

Assistant «заставили» работать на любых смартфонах под управлением Android 7.0

Автор фотографии: MattHurst. Источник: flickr.com.

Во время недавнего представления нового виртуального помощника Assistant авторы проекта объявили, что доступ к нему временно будет открыт только для владельцев новых смартфонов Pixel. Всем же остальным придётся ждать следующего года, когда разработчики откроют к приложению общий доступ.

Энтузиасты обошли ограничение

А вот умельцы с портала XDA не согласились с политикой Google, заставив работать Assistant на шестом Нексусе. Также они выложили подробную инструкцию по инсталляции ассистента на любой смартфон, работающий под управлением Android 7.0 и с установленной фирменной службой поиска версии 6.5.35.21 и выше.

Стоит отметить, что самостоятельная установка Assistant на официально неподдерживаемые устройства может обернуться неожиданными последствиями. Тем же, кто их не боится, предлагается подробная инструкция по установке приложения, которую можно найти на форуме XDA.

Источник: http://droider.ru/post/assistant-ot-google-uzhe-mozhno-zapustit-na-android-smartfone-12-10-2016/


Читайте так же

Обнаружено 234 шпионских приложения для Андроид-смартфонов и планшетов

234 Android-приложения способны собирать информацию о местоположении гаджета, сетевой активности владельца посредством ультразвука. Особенный вред они способны нанести при осуществлении сделок с криптовалютами.

Более тысячи популярных Андроид-приложений открывают доступ к данным пользователей

На днях была произведена проверка приложений, предоставляемых Google Play. Почти два процента популярных программ оказались слабо защищенными либо вовсе открытыми для постороннего вмешательства в память девайсов по каналу Wi-Fi.