Часы Gear получили возможность работы с Apple

Для подключения этого устройства производства Samsung к любому девайсу фирмы Apple нужно использовать специальные программы, которые доступны для загрузки в цифровом маркете App Store. До этого Gear работали только с гаджетами, работающими на платформе Android.

13584810844_9e7fca4ed9_b.jpg

Удобство пользователей – на первом месте

При этом набор функций, доступных для часов, работающих в интеграции с устройствами Apple, зависит от особенностей самого используемого девайса. В него входит оповещения о звонках, мониторинг физической активности, отслеживание сна и многое другое.

По словам представителей компании Samsung, необходимость интеграции с Apple вызвана потребностями пользователей: использование сразу нескольких платформ для работы часов Gear делает их эксплуатацию более удобной и функциональной, а также позволяет использовать наиболее передовые разработки.





Источник: https://9to5mac.com/2017/01/07/samsung-gear-s3-fit2-with-ios/

Читайте так же

Обнаружено 234 шпионских приложения для Андроид-смартфонов и планшетов

234 Android-приложения способны собирать информацию о местоположении гаджета, сетевой активности владельца посредством ультразвука. Особенный вред они способны нанести при осуществлении сделок с криптовалютами.

Более тысячи популярных Андроид-приложений открывают доступ к данным пользователей

На днях была произведена проверка приложений, предоставляемых Google Play. Почти два процента популярных программ оказались слабо защищенными либо вовсе открытыми для постороннего вмешательства в память девайсов по каналу Wi-Fi.