• Главная
  • Новости
  • Don’t Starve: Shipwrecked можно будет запустить с помощью телефонов Apple

Don’t Starve: Shipwrecked можно будет запустить с помощью телефонов Apple

Этот симулятор «выживальщика» от канадской студии-разработчика стал доступен для платформы iOS: это стало своеобразным подарком от разработчиков пользователям на британский День подарков. Уже добившаяся успеха на PC игра начала завоевание мобильных платформ.

14338598266_2694a54e00_b.jpg

Новые условия для выживания

Вышедшая в 2013 году оригинальная игра, быстро завоевавшая весьма серьёзную популярность, предлагала нам попробовать себя в роли искателя приключений, которому предстоит выжить в условиях дикой природы, для чего ему будет необходимо собирать различные ресурсы, защищаться от врагов и следить за состоянием своего организма.

Основными достоинствами игры называют её хардкорность и случайно генерируемый мир, а также необычную графику. Дополнение Shipwrecked обновляет геймплей, добавляя в него несколько новых элементов: противников, таящихся в тропиках, природные катаклизмы, возможность строить плавательные средства и т.д.





Источник: http://toucharcade.com/2016/12/26/klei-entertainment-drops-surprise-dont-starve-shipwrecked-on-ios-o...

Читайте так же

Обнаружено 234 шпионских приложения для Андроид-смартфонов и планшетов

234 Android-приложения способны собирать информацию о местоположении гаджета, сетевой активности владельца посредством ультразвука. Особенный вред они способны нанести при осуществлении сделок с криптовалютами.

Более тысячи популярных Андроид-приложений открывают доступ к данным пользователей

На днях была произведена проверка приложений, предоставляемых Google Play. Почти два процента популярных программ оказались слабо защищенными либо вовсе открытыми для постороннего вмешательства в память девайсов по каналу Wi-Fi.