Google обновляет свой набор приложений

Интернет-гигант Google вовсю готовится к выходу анонсированных в начале октября смартфонов линейки Pixel, которые придут на смену Nexus. В преддверии их выпуска компания разработала два новых приложения: Google Wallpapers, который уже доступен в Play Market, и Pixel Launcher, установить который пока что можно только вручную.

 Nexus_5_(1).jpg

Новая оболочка для нового смартфона

Первое приложение станет каталогом фоновых изображений для вашего смартфона: в нём вы сможете просмотреть высококачественные фотографии, относящиеся к разным категориям, выбрать из них понравившееся, а также установить их регулярную автоматическую смену. Помимо этого, в Google Wallpapers доступна опция просмотра с помощью Google Maps мест, в которых были сделаны некоторые фотографии.
Что касается Pixel Launcher – он представляет собой пользовательскую оболочку для будущих Pixel-смартфонов. Разработчики делают основной акцент на его компактности и удобстве для пользователя. Впрочем, эта оболочка пока носит пробный характер – в дальнейшем ей предстоят многие совершенствования.

Источник: http://4pda.ru/2016/10/19/327387/

Читайте так же

Обнаружено 234 шпионских приложения для Андроид-смартфонов и планшетов

234 Android-приложения способны собирать информацию о местоположении гаджета, сетевой активности владельца посредством ультразвука. Особенный вред они способны нанести при осуществлении сделок с криптовалютами.

Более тысячи популярных Андроид-приложений открывают доступ к данным пользователей

На днях была произведена проверка приложений, предоставляемых Google Play. Почти два процента популярных программ оказались слабо защищенными либо вовсе открытыми для постороннего вмешательства в память девайсов по каналу Wi-Fi.