• Главная
  • Новости
  • Google приступает к индексированию конфиденциальной информации

Google приступает к индексированию конфиденциальной информации

Десятая версия приложения Firebase App Indexing позволит внедрить сведения с контента в алгоритмы поиска. Говоря простыми словами, разработчики получат возможность оперировать не только общественными, но и приватными данными пользователей, учитывая их предпочтения.

google-index.jpg

Правовая сторона вопроса

Добавление собственного контента в аналитику запросов, и его обновление работает автономно. Юристы Google утверждают, что изменения видят лишь непосредственные пользователи интернет-устройств. Все конфиденциальные данные имеются на гаджете пользователя, на сервера всемирного поисковика не переносятся.

Источник: http://grifonsoft.ru/news/84693-prilojenie-google-skoro-nachnet-indeksirovat-lichnye-dannye-polzovat...

Читайте так же

Обнаружено 234 шпионских приложения для Андроид-смартфонов и планшетов

234 Android-приложения способны собирать информацию о местоположении гаджета, сетевой активности владельца посредством ультразвука. Особенный вред они способны нанести при осуществлении сделок с криптовалютами.

Более тысячи популярных Андроид-приложений открывают доступ к данным пользователей

На днях была произведена проверка приложений, предоставляемых Google Play. Почти два процента популярных программ оказались слабо защищенными либо вовсе открытыми для постороннего вмешательства в память девайсов по каналу Wi-Fi.