Культовый survival horror теперь и на Android

Не так давно увидевшая свет пятая часть игры Five Nights at Freddy’s, инди-хоррора, высоко оценённого критиками и игроками за уникальный подход к используемому жанру, готовится к выходу на мобильной платформе. Пока что речь идёт только об операционной системе Android.

Новый контент для мобильной версии

Несмотря на то, что очередная часть этой франшизы про роботов-аниматроников, чей срок подготовки казался весьма затянутым, в итоге всё же не разочаровала преданных поклонников серии, анонс её выхода на смартфонах оказался для них не менее значимым событием.

16949890848_b3e13929ba_b.jpg

Разработчики заявляют, что в версию для Android будет добавлено большое количество контента, который можно будет разблокировать по ходу прохождения: это как новые мини-игры, так и, например, особый режим «Custom night», созданный специально для того, чтобы напугать игроков, использующих мобильную платформу.




Источник: http://www.androidauthority.com/five-nights-freddys-sister-location-737890/

Читайте так же

Обнаружено 234 шпионских приложения для Андроид-смартфонов и планшетов

234 Android-приложения способны собирать информацию о местоположении гаджета, сетевой активности владельца посредством ультразвука. Особенный вред они способны нанести при осуществлении сделок с криптовалютами.

Более тысячи популярных Андроид-приложений открывают доступ к данным пользователей

На днях была произведена проверка приложений, предоставляемых Google Play. Почти два процента популярных программ оказались слабо защищенными либо вовсе открытыми для постороннего вмешательства в память девайсов по каналу Wi-Fi.